Olio di oliva extra vergine
|
Pomodori, pelati in scatola
|
Sale
|
Pasta di semola
|
Carote, crude
|
Cipolle, crude
|
Pesto alla genovese
|
Parmigiano Reggiano DOP
Valori Nutrizionali
13.79 g
Grassi
65.35 g
Carboidrati
16.01 g
Proteine
Scaloppina di maiale
Scaloppina di maiale
Ingredienti
Olio di oliva extra vergine
|
Farina di frumento, tipo 00
|
Sale aromatico
|
Cipolle, crude
|
Carote, crude
|
Maiale, lombo, crudo
Valori Nutrizionali
13.95 g
Grassi
3.86 g
Carboidrati
17.97 g
Proteine
Piselli brasati
Piselli brasati
Ingredienti
Piselli, surgelati
|
Cipolle, crude
|
Sale
|
Olio di oliva extra vergine
POMODORI PELATI: biologico per il 60%, biologico e a filiera corta 40%
PESTO PRONTO: bioligico 100%
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO: biologico e a filiera corta 100%
PASTE ALIMENTARI FRESCHE: biologiche al 100%
INDICAZIONI GENERALI: ove non espressamente indicato, tutti gli ingredienti sono di origine italiana. Le preparazioni a base di carne o pesce, vengono effettuate esclusivamente nel centro cottura e non vengono utilizzati prodotti prefritti o ricomposti
DERRATE PER DIETE SANITARIE: Le derrate utilizzate per la preparazione delle diete possono non corrispondere alle caratteristiche generali indicate, compreso le preparazioni a base di carne/pesce ricomposte/panate/prefritte e utilizzate solo previa prescrizione medica
ACQUA: L'acqua utilizzata è acqua di rete microfiltrata
RISO: biologico al 100%
PANE: fresco, biologico e a filiera corta al 100%
FARINE: biologiche al 100%
PRODOTTI DA FORNO: Dolci o salati biologici al 100%
LATTE: biologico al 60%, biologico e a filiera corta al 40%
YOGURT: biologico al 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
PARMIGIANO REGGIANO e GRANA PADANO: D.O.P. il formaggio utilizzato come condimento dei primi piatti o come ingrediente viene grattugiato fresco presso il centro cottura
STRACCHINO: biologico al 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
BURRO: biologico per il 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
RICOTTA: biologico per il 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
MOZZARELLA: biologico per il 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
CACIOTTA: biologico per il 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
UOVA A GUSCIO: biologico per il 60%, biologico e a filiera corta per il 40%
UOVA PASTORIZZATE: biologico per il 100%
PROSCIUTTO COTTO: di alta qualità senza polifosfati o sali di fusione, senza nitrati, biologico al 100%
PROSCIUTTO CRUDO: di Parma DOP
PRODOTTI VEGETALI SURGELATI: fagiolini, bietole, spinaci, pisellini, misto per minestrone biologici al 100%
PRODOTTI ITTICI: prodotti ittici surgelati provenienti dalle zone FAO 37 e 27
CARNE BOVINA: fresca e biologica al 100%
CARNE AVICOLA: fresca e biologica al 100%
CARNE SUINA: fresca e biologica al 100%
FRUTTA e VERDURA: fresca e biologica al 100%, banane biologiche al 100% di provenienza non italiana